Mentions Légales


MENTIONS LÉGALES

ÉDITEUR / RESPONSABLE DE TRAITEMENT / RESPONSABLE DU SITE

Nathalie EGLENE
Micro-entrepreneur, SIRET 821 302 023 00030
2A Rue Paul Brottier 26140 ANNEYRON

Nom du directeur : Nathalie EGLENE
Téléphone : 06 61 84 71 29
Email de contact : contact@eglene-hypnotherapeute.fr

 

 

HÉBERGEUR

OVH
SAS inscrite au RCS de LILLE Métropole sous le n°424 761 419 00045
Siège social : 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix
Tél : 1007

 

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

DONNÉES PERSONNELLES

Nathalie EGLENE peut vous demander de renseigner des informations à caractère personnel afin de répondre à vos demandes de renseignement ou d’être recontacté.

Ces informations peuvent inclure des données telles que votre nom, votre adresse postale, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Les données à caractère personnel recueillies font l’objet de traitements pour les finalités définies ci-dessus. Ces données à caractère personnel ne sont pas transférées à des tiers. Ces données à caractère personnel sont conservées pendant 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale ou, en l’absence de relation commerciale, à compter de la date de collecte.

Pendant cette période de conservation des données à caractère personnel, vous avez le droit de demander à Nathalie EGLENE d’avoir accès à ces données, de les rectifier, de demander leur effacement, de vous opposer au traitement de ces données ou les limiter, de recevoir lesdites données à caractère personnel sous un format structuré afin de les transmettre à un autre responsable de traitement (portabilité des données) dans les conditions du Règlement général sur la protection des données (n°2016/679) et de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Ces droits peuvent être exercés en contactant le responsable de traitement à l’adresse suivante : contact@eglene-hypnotherapeute.fr

Conformément à la réglementation applicable, vos éventuelles réclamations peuvent être déposées auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés – CNIL.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Ce site web (charte graphique, textes, logos, icônes, etc.) constitue une œuvre protégée par des droits d’auteurs en France et à l’étranger.